Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 18/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARCUTERIE POTIN
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
50 - PERCY EN NORMANDIE (Code postal 50410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Réaliser la salaison d'une viande Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
charcuterie -
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur, vous intégrez l'équipe au sein du laboratoire : Découpe des porcs, désossage, parage, salage, réalisation des préparations charcutières, saucisses et pâtés, des plats du jour maison à emporter, des préparations traiteurs simples (traiteur traditionnel chaud et froid).
Vous participez à la réception des marchandises. Vous intervenez uniquement au laboratoire (pas d'intervention dans la boutique).
Vous interviendrez en qualité d'aide-laboratoire.
Vous travaillez du mardi au samedi (congés le dimanche et lundi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181JDLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.