Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 18/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1786.00 Euros sur 12 mois
- à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AIGA RESORT
- Secteur d'activité
- Entretien corporel (Code NAF 96.04Z)
Resort thermal de Châtel-Guyon Aïga (www.aiga-resort.com) comprend : - Un établissement thermal conventionné - Un établissement thermal Premium - Un SPA thermal - Un restaurant nutri-gastronomique - Un centre de recherche médical sur le microbiote - 1 résidence de tourisme 4 *
Lieu de travail
63 - CHATEL GUYON (Code postal 63140)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
service salle
Description de l'offre
1 Descriptif de poste et principales missions
Le serveur au sein du restaurant du Resort est en charge de l'accueil / placement et prise de commande des clients pour garantir que leurs repas se déroulent dans les meilleures conditions possibles.
À ce titre, il a pour missions de :
- Assurer les opérations de prise en charge d'un client (placement, prise de commande, service, facturation, encaissement...),
- Dresser et débarrasser les tables, assurer la plonge, le nettoyage et la remise en état de la salle et de l'office en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la bonne marche du restaurant en participant à la gestion des stocks, réactif par rapport aux variations d'activité, pour garantir un haut niveau de prestations indépendamment des contraintes du service,
- Assurer le lien et la bonne communication avec l'équipe de cuisine
2 Compétences nécessaires
Pour satisfaire son client, le serveur doit notamment faire preuve :
- Amabilité et sens du service, dans ses rapports avec le client,
- Professionnalisme, pour assurer au client une expérience agréable à l'occasion de son repas dans notre établissement,
- Capacité de conseil, de par sa maitrise des principes diététiques appliqués au Resort et leur intégration dans l'expérience client,
- Sens commercial, pour fidéliser la clientèle et identifier ses besoins (menus adaptés, boissons, plats supplémentaires
- Esprit d'initiative et sens des responsabilités pour optimiser le nombre de couverts servis à chaque service et gérer tout imprévu
- Maitrise des logiciels de facturation, de gestion et Excel
Notre volonté d'offrir un service d'excellence à nos clients requiert une véritable volonté d'engagement de votre part et un attrait certain pour l'univers de la restauration. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Une première expérience dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie est souhaitée car elle faciliterait votre intégration.
Contrat CDD type saisonnier à terme imprécis
Vous possédez soit de l'expérience ou un diplôme en lien avec le service en restauration.
Vous interviendriez essentiellement pour les services petit déjeuner et de midi ( Pas de coupure). Vous pourrez intervenir éventuellement sur le service du soir.
Prise de poste fin Août ou début septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181JBBD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Garçon / Serveuse de restaurant en alternance H/F
CDD - 12 Mois (Temps plein)
BISTRO D'A COTE...DE L'AMBENE (63 - MOZAC)
Vous souhaitez préparer le CAP ou le BEP serveur(se) en alternance . Vos missions: Prise de commandes Service d''environ 50 couverts le midi Plonge Bar Vous travaillerez du lundi au samedi midi avec un jour de congés en semaine. Etablissement fermé le dimanche.
Garçon / Serveuse de restaurant
CDI (Temps partiel)
BISTRO D'A COTE...DE L'AMBENE (63 - MOZAC)
Vos missions: Prise de commandes Plonge Service d''environ 50 couverts le midi Bar Vous travaillerez du lundi au samedi midi avec un jour de congés en semaine. Etablissement fermé le dimanche. Possibilité de réaliser plus d'heures Prise de poste vers 10h30
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
BODEBOUGNAT (63 - RIOM)
Vous effectuez le service à l'assiette dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Ouverture du restaurant du mardi au dimanche. Les jours de repos sont fixés en fonction du contrat. A noter : - Possibilité d'un poste sans coupure (du midi ou du soir en rotation avec les collègues) - Le...