chef Boulanger / cheffe Boulangère (H/F)
Offre publiée le 18/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - comme chef boulanger
- Salaire
- Horaire de 17.00 Euros
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE ANGE - ANGE CAFE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
57 - THIONVILLE (Code postal 57100)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de pain
- Types de pâtisserie
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise, vous serez responsable de la production (planification, commandes...).
Vous accompagnerez un apprenti.
Vous devez être organisé(e), polyvalent(e), respecter les normes d'hygiène et de sécurité et aimer travailler en équipe.
PROFIL RECHERCHE : vous avez une formation en boulangerie, une solide expérience en boulangerie et minimum 1 an sur la fonction de chef boulanger (H/F)
Vous travaillerez 5 jours par semaine avec 2 jours de repos fixe (dimanche et mercredi).
Salaire à voir selon profil, une prime est versée après 1 an d'ancienneté équivalente à un 13e mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181HXCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Apprenti(e) boulanger(e) (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
LA TARTE AU SUCRE (57 - HAYANGE)
La pâtisserie/boulangerie vous attire, vous souhaitez en faire votre métier en apprenant les techniques et méthodes artisanales, venez rejoindre nos équipes, vous pourrez faire votre apprentissage dans une ambiance studieuse et chaleureuse au milieu de collègues passionnés et talentueux. Le contrat d'apprentissage v...
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
AU PECHE MIGNON (57 - THIONVILLE)
La maison Wernet à Thionville recherche un(e) aide-boulanger(ère). Vous devrez pétrir et façonner le pain, les pains spéciaux et les viennoiseries. Nous sommes prêts à tutorer tout profil intéressé par la boulangerie, qui souhaiterait être formé aux techniques de base du métier. Boulangerie ouverte le Dimanche. 2...
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
CDI (Temps plein)
LA FAGOUTEAM (57 - FAMECK)
La boulangerie La Fagouteam de Fameck, recrute un(e) boulanger-viennoiser ***Poste à pourvoir immédiatement*** Vous devez avoir une expérience en qualité de viennoisier de 1 an minimum. Repos hebdomadaire le mardi et le mercredi. Vous travaillerez de 5h à 12h30
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE PAUL (57 - TERVILLE)
Vous préparez et réalisez les produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires de travail : de 22h à 5h30.