Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Restaurant HONORE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - AUBIERE (Code postal 63170)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Organiser le traitement des commandes
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement.
Missions :
Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant.
Vous ferez également de la gestion du personnel.
Polyvalence de rigueur.
3 jours de repos par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181HVKD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BOEUF BREZET (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MI...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
La Criée (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques Prise de commande de produits et gestion des ratios Encadrement et gestion d'équipe Restaurant...
Responsable de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Restaurant HONORE (63 - AUBIERE)
Nous recherchons un/une responsable de cuisine qui sera en charge d'une équipe d'une dizaine de personne pour compléter l'équipe de cuisine. Vos missions : - Gestion planification, - Gestion des commandes, - Mise en place et production des plats, - Cuisson des viandes et des poissons, 3 jours de repos par semaine...