Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 18/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel Autre (temps partiel Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1667.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MPGJ
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

56 - PLESCOP (Code postal 56890)

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
  • Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère).

Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'une nouvelle équipe et à destination d'une nouvelle clientèle.
Débutant(e) après apprentissage également bienvenu(e).

En binôme avec le responsable de l'établissement, vous intervenez le midi du lundi au vendredi (repos les samedi et dimanche). Activité exceptionnellement le soir pour des réservations.

Salaire net selon votre profil à partir de 1300 euros nets.

Notre équipe de salle est composée de 2 personnes confirmées.

Prise de poste 1ère quinzaine de octobre.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181HVBT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef gérant / Cheffe gérante

CDD - 3 Mois (Temps plein)

VERSO (56 - Saint-Avé)

Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de restauration. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Gestion...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

MV - ORFEVRES (56 - VANNES)

Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30 2 jours de repos PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR Missions : - Cr...

Postuler à cette offre

Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)

CDI (Temps plein)

L'INDUS (56 - VANNES)

Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité