Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)
Offre publiée le 18/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1667.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MPGJ
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
56 - PLESCOP (Code postal 56890)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
- Production culinaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère).
Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'une nouvelle équipe et à destination d'une nouvelle clientèle.
Débutant(e) après apprentissage également bienvenu(e).
En binôme avec le responsable de l'établissement, vous intervenez le midi du lundi au vendredi (repos les samedi et dimanche). Activité exceptionnellement le soir pour des réservations.
Salaire net selon votre profil à partir de 1300 euros nets.
Notre équipe de salle est composée de 2 personnes confirmées.
Prise de poste 1ère quinzaine de octobre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181HVBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef gérant / Cheffe gérante
CDD - 3 Mois (Temps plein)
VERSO (56 - Saint-Avé)
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de restauration. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Gestion...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MV - ORFEVRES (56 - VANNES)
Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30 2 jours de repos PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR Missions : - Cr...
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
CDI (Temps plein)
L'INDUS (56 - VANNES)
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en...