Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 18/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- WL MOSER RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Restaurant Au Raisin d'Or est situé à Zimmerbach, sur la route des vins d'Alsace à l'entrée de la vallée de Munster. Notre clientèle est locale, la capacité d'accueil est de 70 personnes. Nous proposons une cuisine traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à base de produits emblématiques d'Alsace issus de producteurs et partenaires locaux. Horaires d'ouverture : jeudi, vendredi, samedi, dimanche, lundi midi et soir. Fermeture: mardi, mercredi
Lieu de travail
68 - ZIMMERBACH (Code postal 68230)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de la marche en avant
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Suite à un changement de propriétaire, le restaurant Au Raisin d'Or recherche, pour compléter son équipe, un cuisinier ou une cuisinière.
Vous serez amené à travailler sur chaque poste clé de la cuisine. La carte du restaurant change régulièrement.
La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à base de produits emblématiques d'Alsace issus de producteurs et partenaires locaux.
Vous assurez les services du midi et du soir du jeudi au lundi (en coupure), vous disposez de 2 jours consécutifs de repos (mardi et mercredi) plus une demi journée de repos hebdomadaire à convenir.
Nous offrons de belles conditions de travail (matériels, écoute, reconnaissance, confiance.).
Si vous avez envie de rejoindre notre nouvelle équipe, je vous invite à postuler.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181HQCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
LA TABLE DES MALKER (68 - MUNSTER)
La Table des Malker à Munster recrute un cuisinier (H/F). Pour accompagner le développement de notre restaurant, nous recherchons un cuisinier. Notre volonté est de développer le patrimoine culinaire de la Vallée de Munster et plus globalement de la région ; nous travaillons donc principalement avec des produits fer...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LA MAISON DES TETES (68 - COLMAR)
Vos missions seront les suivantes: - Gestion de l'envoi des plats en salle dans le respect de l'élaboration de la recette (assaisonnement, visuel, cuisson, .) - Annoncer les bons de commande - S'assurer du bon déroulement du service - Veiller à l'exécution des mises en place de chaque partie de cuisine - Gestion de...
Commis de cuisine en alternance (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
AFPA COLMAR (68 - COLMAR)
L'AFPA de COLMAR propose une formation en alternance de Commis de cuisine : soit en contrat de professionnalisation soit en contrat d'apprentissage pour obtenir un titre professionnel de Commis de cuisine de niveau 3 (CAP-BEP). La formation débute le 4 novembre 2024 et dure 12 mois. Vos missions : Vous réaliserez...