DIRECTEUR H/F - RESTAURANT ITALIEN (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 18/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
8 An(s)
Salaire
Annuel de 43000.0 Euros à 47000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
H & R EXPERT RECRUTEMENT
Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

92 - GENNEVILLIERS (Code postal 92230)

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Élaborer une stratégie commerciale

Description de l'offre

H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients :

UN DIRECTEUR / DIRECTRICE
Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration commerciale (chaîne de restaurant franchisées) au sein d'une zone dense et dynamique située dans l'ouest parisien.

L'enseigne, en quelques mots, c'est de l'excellence et la passion du travail bien fait pour accueillir son conjoint, sa famille, ses amis, ses collègues. Passer un moment de qualité en toute convivialité. Inspirée par l'Italie des années 50, elle propose une cuisine moderne avec des produits et une carte de qualité dans une ambiance ensoleillée et accueillante. Aperitivo entre ami(e)s, dîner en tête-à-tête, brunch familial, rassemblements et animations variées, c'est un lieu où l'on travaille avec passion le produit et le service pour fidéliser et offrir un lieu de qualité à nos clients. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie.

Vous êtes maintenant aux commandes de votre restaurant. Vous faites aussi partie d'un lancement unique de pôle multi-enseignes. Vous apportez de la qualité avec une chaleur tournée vers le client. On ressort de chez vous avec un souvenir unique : un moment de qualité, un service agréable et extrêmement efficace.

MISSIONS
- Apporter une expérience incroyable à vos clients dans l'assiette, le service et l'expérience Établir la stratégie opérationnelle et tenir un budget
- Être le/la garant(e) de la performance financière, opérationnelle et humaine
- Recruter et développer les meilleurs : une équipe robuste, efficace, équilibrée, soudée
- Élaborer le plan d'actions commerciales et faire rayonner votre restaurant dans la région
- Garantir une efficacité le midi top chrono, et un lieu de détente le soir et le week-end
- Analyser les performances et réajuster la stratégie pour le reste de la saison
- Vous faites maintenant partie d'un lancement unique et d'un pôle unique.

PROFIL
Parcours
- 8-15 ans d'expérience
- Votre seul objectif est que chaque client sorte avec le sourire ayant passé un moment spécial - Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table (fort volume)
- Un formateur/rice humain(e), respecté et amenant vos équipes à l'excellence avec méthode - Technicien(ne) d'action, vous optimiser les opérations de votre établissement

Fondements importants
1. Rigoureux (se) et organisé(e)
2. Développer les individus
3. Excellence Opérationnelle et gestion du ratio
4. Respect du cadre et respect des personnes
5. Un euro est un euro

TERMES DU CONTRAT
- Contrat CDI
- Salaire : 42 600K € annuel
- Bonus : 3 000€ / an d'objectif
- Prise de poste novembre début 2024

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181HNRJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Directeur d'hôtels de transition (H/F)

CDI (Temps plein)

SOFRA (75 - PARIS 08)

SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Son activité hôtelière regroupe...

Postuler à cette offre

Directeur des opérations / exploitation (F/H)

CDI (Temps plein)

EXPECTRA (92 - Gennevilliers)

Vos missions : Vous gérez le bon déroulement des opérations logistiques de réception, de préparation, de gestion des stocks et de retour des produits avec comme objectif le respect de la qualité et des quantités et managez votre équipe en suivant les consignes de sa hiérarchie. En accord avec les exigences de la...

Postuler à cette offre

Directeur / Directrice de restaurant

CDI (Temps plein)

AU POULET BRAISE (95 - ARGENTEUIL)

Vos missions : Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant Fidéliser la clientèle Manager une équipe composée de 10 à 20 collaborateurs en les accompagnant sur le terrain pour développer leurs compétences Fédérer les équipes et les faire monter en compétence Contribuer au développement de l'enseigne...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité