Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 18/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
62 - LIEVIN (Code postal 62800)
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Procédures de conditionnement
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
Au sein d'un établissement de restauration rapide vous aurez en charge la préparation des burgers en cuisine,
La prise des commandes et le service auprès des clients ainsi que l'encaissement.
Vous nettoyez également votre poste de travail.
Compte tenu des horaires de travail, un moyen de locomotion est souhaitable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181HMNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé Restauration sur Machine à Braise (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BRASA (62 - LENS)
Pour un restaurant de poulet braisé LE BRASA situé à Lens, vos missions sont : - mettre le charbon dans la machine de braise - entretenir le feu - gérer les broches de poulet en fonction d'un timing défini - préparer les marinades et le poulet - connaître les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - nettoyer sa zo...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
CAPITOLE 3 (62 - HARNES)
Au sein d'un restaurant de type kebab, vos principales fonctions sont : - Préparer les sandwichs - Accueillir, de renseigner et de servir la clientèle. - Vous informez sur les différents produits et les offres promotionnelles. - Vous effectuez le service au comptoir et tenez la caisse. - Vous veillez au respect...
Apprenti en restauration H/F
CDD - 12 Mois (Temps plein)
FRITERIE SENSAS (62 - LENS)
Nous recherchons un alternant pour préparer un diplôme en restauration (type CQP ou TP). Vous avez en charge la préparation des plats / snacks, cuisson, emballage (prises de commandes uniquement sur bornes), selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez aussi le nettoyage de votre poste de t...