Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 18/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- SERT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - HAGUENAU (Code postal 67500)
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine spécialité étrangère
Description de l'offre
Cuisine traditionnelle Turque et Grecque: vous êtes en charge des commandes, du découpage des viandes, de la préparations des plats.
Le poste demande de la polyvalence.
Le restaurant est fermé le dimanche journée et lundi midi.
Ouvert: lundi soir - mardi au samedi midi et soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181HMBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
chef de cuisiner indien (H/F)
CDI (Temps plein)
FOOD GARDEN (67 - HAGUENAU)
Restaurant basé à Haguenau spécialisé dans la cuisine indienne recherche un chef de cuisine H/F. Vous gérez des plats indiens et de la cuisine rapide , vous savez gérer une cuisine en toute autonomie . Travail de 11h-14h 17h30 22h30 (35 h semaine) 2 jours de congés durant la semaine, à définir. Salaire a convenir...
Second de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE MOON (67 - HAGUENAU)
Établissement fermé dimanche / lundi Sous la direction du Chef : Description du poste de Cuisinier (H/F) : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de restauration dynamique. Responsabilités...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Au Bureau (67 - HAGUENAU)
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence (qualité food-ratio food-hygiène) - Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients ; - Animer et motiver son équipe - Participer à la...