Directeur adjoint de restaurant (H/F)
Offre publiée le 18/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- FINDERS
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
69 - Mions (Code postal 69780)
Compétences nécessaires
- Planning du personnel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
- Gérer une situation conflictuelle
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recrutons pour notre client un directeur adjoint de restaurant H/F
En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants.
Missions :
- En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne
- Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun
- Établir les plannings et gérer la masse salariale
- Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs
- Faire respecter la stricte application des règles HACCP
Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.
Contrat : CDI
Rémunération : 2394€ brut/ mois
Temps de travail : 39 heures par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181HLXH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Assistant de direction d'établissement hotelier H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
ADONIS HOTELS ET RESIDENCES (69 - Saint-Priest)
Présentation de l'entreprise Adonis Hôtels et Résidences, présent dans la France entière, prône les valeurs de l'entreprise indépendante, artisanale et à taille humaine. L'identité de notre marque passe non seulement par la diversité des services proposés mais aussi par la spécificité de chacun de nos établissement...
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
FINDERS (69 - Mions)
Nous recrutons pour notre client un directeur adjoint de restaurant H/F En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans une ambiance chaleureuse. Missions : - En restaurateur...
Manager en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
INTERNATIONAL BURGER'S COMPANY (69 - VENISSIEUX)
Burger's recrute manager en restauration rapide H/F : Vous aurez pour mission : - La gestion d'une équipe d'employés polyvalent de restauration - Le management de l'équipe - La gestion de l'ouverture et de la fermeture du restaurant. Vous devez également être en soutien des employés polyvalents de restauration.