Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - dans la fonction
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA BRASSERIE DU NOGENTAIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
94 - NOGENT SUR MARNE (Code postal 94130)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- NORME HACCP Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
En qualité de Cuisinier H, F, X, vos missions sont les suivantes :
- Participer à la préparation, au dressage et à l'envoi des plats, toujours dans le respect des normes et standards de l'établissement.
- Maîtriser les recettes et la mise en place de notre menu, tout en proposant des suggestions pour de nouveaux plats ou des améliorations.
- Gérer l'organisation de la cuisine de manière efficace, en assurant le bon déroulement des opérations pendant les services.
- Maintenir une propreté impeccable et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à la gestion des stocks, veiller à minimiser les déchets et aider à passer les commandes si nécessaire.
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour préparer des plats à la perfection tout en garantissant des délais de service rapides.
- Effectuer un suivi régulier des températures de cuisson et de refroidissement des aliments, conformément aux réglementations locales.
- Vous avez idéalement un diplôme en restauration / hôtellerie.
- Vous êtes souriant (e), dynamique et courtois, vous avez un bon relationnel et l'esprit d'équipe.
Emplacement
Rue Paul Bert 1
94130 Nogent-sur-Marne
France
Personne à contacter à l'emplacement
Alexandre Le Quere +33645325536
Qui reçoit TemperMail ?
Marlyn Le Quere
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GYGQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - SUCY EN BRIE)
Au sein du Pôle Excellence Culinaire de la Direction Pôle Culinaire & RSE, vous êtes responsable de l'Amélioration Continue Culinaire, visant à garantir une expérience de dégustation optimale pour nos clients, tout en tenant compte du bien-être, de l'impact sociétal et environnemental. Contrôle et performance organ...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC (93 - NOISY LE SEC)
Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires. Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés...
Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)
CDI (Temps plein)
H - TIERS-LIEU (94 - VILLIERS SUR MARNE)
Ce poste est ouvert à une formation professionnelle si besoin. Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans et demi et est fondé sur 3 valeurs : Bien produire : c'est choisir ses matières premières en fonction de leur impact...
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - VITRY SUR SEINE)
Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi et du soir. Vous serez en repos le dimanche après midi et le lundi toute la journée. La clientèle est très variée: fa...