RESPONSABLE REFERENT RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 40000.00 Euros à 45000.00 Euros sur 13 mois
- 13ème mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASINO BARRIERE OUISTREHAM
- Secteur d'activité
- Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)
Lieu de travail
14 - OUISTREHAM (Code postal 14150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planning du personnel
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer une situation conflictuelle
- Piloter une activité
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
management opérationnel
diplôme en management hôtelier
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) responsable/référent restauration (H/F) avec une solide expérience en management d'équipe. Diplômé(e) en management des établissements touristiques et de loisirs ou avec une expérience significative en gestion de département de restauration vous ayant permis d'acquérir les compétences nécessaires pour ce poste.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT :
- Gérer les relations: accueillir et fidéliser le client et créer un lien privilégié avec la clientèle
- Gérer une équipe de 12 personnes afin d'optimiser la qualité de service, tout cela dans une ambiance de travail agréable
- Gérer les plannings des collaborateurs des différents points de vente
- Gestion de projet de travaux : apporter votre expertise afin d'être force de proposition
- Recrutement de nouveaux collaborateurs dans le cadre des perspectives d'évolution du Casino
- Assurer la logistique de votre point de vente.
- Participer à la mise en place du plan d'actions commerciales et marketing
- Gérer le budget de votre point de vente, tant au niveau du CA, du nombre de couverts, que des frais de personnel et des charges d'exploitation
- Contrôler et veiller à la bonne application de l'ensemble des procédures de votre service
Vous serez amené(e) à gérer autant les missions commerciales que l'équipe sur le terrain (équipe en forte croissance lié aux travaux d'agrandissement)
Vous êtes autonome, polyvalent(e), et à l'aise en management d'équipe.
Diplômé(e) en management des établissements touristiques et de loisirs
Vous avez déjà une première expérience significative dans le monde de la restauration
Vous avez minimum deux ans d'expérience sur un poste à responsabilités.
TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI :
Le 13ème mois, participation
prime heures de nuit
Une bonne mutuelle pour prendre soin de vous
Tickets restaurant ;
Des tarifs collaborateurs
Des opportunités de mobilité en France et à l'international ;
Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ;
Statut cadre forfait jour : salaire annuel brut selon profil (fixe +PSO) : 40 K€ à 45 K€
Prise de poste : janvier 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GYDL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.