Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Travail en horaires fractionnés (42H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
rémunération selon profil
Permis demandé
A - Moto B - Véhicule léger Exigé

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MUR MUR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

24 - MARSAC SUR L ISLE (Code postal 24430)

Compétences nécessaires

  • Bac professionnel ou technologique en restauration Exigé
  • BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Le restaurant Le Murmur, situé à Marsac-sur-l'Isle, recherche un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre établissement propose une cuisine bistronomique et traditionnelle, et nous sommes fiers de travailler avec des produits frais et locaux.
Missions :
*Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats.
*Superviser et coordonner les activités de la cuisine.
*Veiller à la qualité des plats servis et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
*Former et encadrer le personnel de cuisine.
*Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des stocks.
*Etre polyvalent (poste au chaud et au froid)

Profil recherché :
-Expérience de 2 ans minimum dans un poste similaire.
-Diplôme en cuisine (CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) souhaité.
-Passion pour la cuisine et créativité culinaire.
-Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe.
-Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.

Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : (Coordonnées masquées)
Rejoignez-nous et contribuez à faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients !

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GXNB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

CHEF CUISINIER (H/F)

Intérim - 1 Mois (Temps plein)

OPTINERIS PERIGUEUX (24 - Marsac-sur-l'Isle)

OPTINERIS PÉRIGUEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF DE CUISINE H/F sur Marsac-sur-l'Isle. Vos missions seront alors : - Gestion de la brigade - Création des menus - Sélection des produits et gestion des stocks - Supervision de la préparation et de la cuisson - Veille à la satisfaction des clients - O...

Postuler à cette offre

Cuisinier (F/H)

Intérim - 7 Jour(s) (Temps plein)

RANDSTAD (24 - Trélissac)

Votre agence de Périgueux recherche pour le compte de son client, résidence senior, un Cuisinier de Collectivité (F/H). Sous la responsabilité de la Direction, vous êtes en charge de : - élaborer des plats chauds ou froids pour les résidents (60 couverts midi et soir), selon un menu pré-établi - adapter les repas...

Postuler à cette offre

Cuisinier en Alternance (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

LE SEIZIEME (24 - PERIGUEUX)

Restaurant sur Périgueux (cuisine traditionnelle) , recherche un (e) cuisinier en apprentissage pour préparer le CAP Cuisine en alternance avec la CCI de la Dordogne. Travail en coupure, vous aurez 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi). Pour candidater, n'hésitez pas à joindre directement l'employeur...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité