Second / Seconde de cuisine

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2397.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador.

Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement axée sur le segment affaires. Il est situé dans le quanrtier Antigone à deux pas de la place de la Comédie, et du centre de loisirs Odysseum.

En autonomie lors des services du midi ou du soir, vous participez à l'élaboration des menus avec le responsable hiérarchique et/ou le Chef de Cuisine et préparez l'ensemble des entrées, plats et desserts (chaud et froid).

Bon gestionnaire, vous maîtrisez le déroulement du processus : prévision - commandes - réception - stockage - conservation.

Horaires variables-Restaurant fermé le weekend.

Vous suivez les règles HACCP mises en place dans l'établissement et assurez la mise à jour régulière de l'ensemble des documents correspondants (traçabilité...)

Une expérience dans l'hôtellerie-restauration est impérative.

Type d'emploi : Temps plein, 39 heures par semaine

Salaire Brut: 2397€

Indemnités repas versées par jour selon présence: 4.10€

Prime d'objectifs: 1800€/an si atteint

Merci de nous transmettre votre CV ainsi qu'une lettre de motivation.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GVNT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second(e) de Cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

(34 - CASTELNAU LE LEZ)

Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des plats chauds. - Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail. Vous pouvez tourner sur les services mid...

Postuler à cette offre

Sous chef de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

(34 - MONTPELLIER)

Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seule...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)

CDI (Temps plein)

CHEF JEAN (34 - MONTPELLIER)

Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail en continu du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. MISSION PRINCIPALE : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité