Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2397.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador.
Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement axée sur le segment affaires. Il est situé dans le quanrtier Antigone à deux pas de la place de la Comédie, et du centre de loisirs Odysseum.
En autonomie lors des services du midi ou du soir, vous participez à l'élaboration des menus avec le responsable hiérarchique et/ou le Chef de Cuisine et préparez l'ensemble des entrées, plats et desserts (chaud et froid).
Bon gestionnaire, vous maîtrisez le déroulement du processus : prévision - commandes - réception - stockage - conservation.
Horaires variables-Restaurant fermé le weekend.
Vous suivez les règles HACCP mises en place dans l'établissement et assurez la mise à jour régulière de l'ensemble des documents correspondants (traçabilité...)
Une expérience dans l'hôtellerie-restauration est impérative.
Type d'emploi : Temps plein, 39 heures par semaine
Salaire Brut: 2397€
Indemnités repas versées par jour selon présence: 4.10€
Prime d'objectifs: 1800€/an si atteint
Merci de nous transmettre votre CV ainsi qu'une lettre de motivation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GVNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second(e) de Cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - CASTELNAU LE LEZ)
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des plats chauds. - Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail. Vous pouvez tourner sur les services mid...
Sous chef de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - MONTPELLIER)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seule...
Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)
CDI (Temps plein)
CHEF JEAN (34 - MONTPELLIER)
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail en continu du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. MISSION PRINCIPALE : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d...