Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MAISON MOREAU
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
33 - ARCACHON (Code postal 33120)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
Vous aurez à préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous intègrerez une équipe dont le savoir faire et l'innovation sont les maîtres mots.
Vous devrez renouveler vos propositions régulièrement pour satisfaire notre clientèle exigeante.
Pour candidater, veuillez déposer votre CV directement à la boulangerie ou par email.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GRTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
MAISON MOREAU (33 - ARCACHON)
Recherche aide pâtissier, contrat de 35h/semaine avec 2 jours de repos (1 jour en Juil/Aout). Vous aurez à préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous intègrerez une équipe dont le savoir faire et l'innovation sont les maîtres mots. Pour candidate...
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
CDI (Temps plein)
Pâtisserie de Famille (33 - LA TESTE DE BUCH)
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck , compte 38 chambres, suites et appartement. Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles au guide Michelin), et le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambi...
Pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO (33 - ARCACHON)
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry Renou y crée une cuisine gourmande à base de produits frais, mettant en avant le terroir local, tout en lui apportant de s...