Adjoint / Adjointe de restaurant (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CRESCENDO RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - Thouaré-sur-Loire (Code postal 44470)
Compétences nécessaires
- Planning du personnel
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent Exigé
cuisine
BAC PRO - Bac+2 ou équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française !
Le principe est simple, ici, tout est home made !
Avant tout, ce qu'on peut vous apporter :
Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais,
Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé,
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois
Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière
Maintenant, vos missions seront :
Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service,
La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté !
La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous.
Le profil qu'on recherche :
Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés.
Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ?
Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top !
BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire.
Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
Et maintenant qui sommes-nous ?
Des Buns fabriqués sur place et en abondance
De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak !
Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison !
La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites !
Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire
Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !
Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper !
N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GRJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Adjoint / Adjointe de restautant (H/F)
CDI (Temps plein)
CRESCENDO RESTAURATION (44 - BASSE GOULAINE)
Poste basé à Basse Goulaine. Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un sa...
Manager en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
FINDERS (44 - Basse-Goulaine)
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout d...
Assistant(e) à la direction d'un établissement hôtelier
CDI (Temps plein)
(44 - NANTES)
Notre établissement hôtelier, recherche un/une assistant.e de direction en hôtellerie. Missions : - Supervise et coordonne l'activité des équipes de 4 personnes. - Gestion des plannings - Participe au check in & out des clients. - Gestion des stocks et des fournisseurs - est responsable de la bonne tenue de l'établ...