Employé Polyvalent de Restauration(H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ABOUTIR EMPLOI EST
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
44 - Saint-Aignan-Grandlieu (Code postal 44860)
Description de l'offre
Aboutir Emploi recrute pour son client, spécialisé dans la restauration de voyage, 2 Employé.e.s Polyvalent.e.s de Restauration (H/F) sur le secteur de Saint Aignan de Grand Lieu.
Au sein de la cuisine, sous la responsabilité du responsable de production, vos missions seront :
- Elaborer, confectionner et agencer des plateaux-repas dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et sécurité au travail.
- Participer à la plonge et à l'entretien du laboratoire et de ses équipements
- Faire l'entretien des locaux
-Participer au rangement du matériel...
Travail du Lundi au dimanche, base 35h/semaine avec heures supplémentaires rémunérées.
L'activité est liée à des impératifs jour, une flexibilité horaire est requise.
Horaire de travail sur la base de 6h - 14h.
2 jours de repos/semaine suivant le planning
Notre client, par son environnement et son activité, est soumis à des consignes liées à la sûreté et la sécurité.
Tout.e candidat.e sélectionné.e par notre agence devra fournir :
- Un casier judiciaire bulletin n° 3 vierge
- Une pièce identité à jour
- Une lettre de motivation
Toute personne recrutée aura une formation liée à la sûreté et ses exigences.
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun.
Titulaire au minimum d'un CAP dans le domaine de la cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine centrale.
Vous maîtrisez les procédés en liaison froide et la cuisine d'assemblage.
Vous connaissez et appliquez les règles liées à l'hygiène alimentaire (idéalement titulaire d'une formation HACCP)
Vous vous reconnaissez dans ce profil N'attendez plus ! Pour postuler, veuillez envoyer votre CV.
À très bientôt.
L'équipe d'ABOUTIR EMPLOI des SORINIÈRES.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GPXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé(e) polyvalent de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
ANGE (44 - ST HERBLAIN)
Notre boulangerie Ange de St Herblain, recrute son : EMPLOYE POLYVALENT H/F CDI basé à St Herblain Vos missions : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades - Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. - Composer nos desserts...
Alternance BAC PRO MCV - Métiers du Commerce et de la Vente (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
ARMALO (44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU)
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's de ST PHILBERT DE GRAND LIEU, nous sommes à la recherche d'un futur alternant qui souhaite intégrer un BAC PRO Métiers du Commerce et de la Vente en apprentissage ou en stage pour la rentrée de septembre 2024 ! Dès ton arrivée, tu es accompagné et formé...
Équipier Polyvalent (H/F)
CDI (Temps partiel)
ARMALO (44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU)
Le McDonald's de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, situé au sud de Nantes à 30min est à la recherche de son futur Employé Polyvalent H/F pour rejoindre la team à partir de septembre ! Ce poste requiert de la polyvalence et d'être multitâches et pour cela, nos formateurs vous accompagnent au quotidien ! Voici les missio...