Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- place des oliviers
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le Restaurant "la place des oliviers" ouvre prochainement sur Reims.
Nouveau concept sur Reims alliant restauration et pétanque.
Intégrez cette nouvelle équipe dans une ambiance conviviale et venez participer à cette aventure avec nous !
De nombreux postes à pourvoir de cuisinier sont à pourvoir, vous serez amené à :
Approvisionnement et stockage
- Contrôler le stockage ou stocker des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation
en vigueur
- Prévoir les produits nécessaires aux réalisations du poste froid
- Réaliser un inventaire
- Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement des livraisons
Production culinaire
- Réaliser des préparations préliminaires défini par l'entreprise
- Exécuter des recettes à partir de fiches techniques
- Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification)
- Conformité aux fiches techniques
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GPWV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
AU BUREAU (51 - REIMS)
Brasserie de Centre-Ville, recherche son second de cuisine (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le secondez dans : - Le management de l'équipe cuisine, - L'application scrupuleuse des règles HACCP et sécurité, - L'envoi des plats (temps, régularité des assiettes, ), - La gestion des marchandises (s...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE LION (51 - REIMS)
Dans une brasserie située au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Appliquer et faire...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE GRAND CAFE (51 - REIMS)
Dans le cadre d'un restaurant situé au centre-ville de Reims et servant de 250 à 300 couverts par jour, vous aurez en charge la préparation des entrées, des salades, des plats, vous devez aussi maitriser la cuisson des viandes. Des notions en pâtisserie sont attendues. Prise de poste immédiate. Vous devez vous pré...