Employé de production laboratoire alimentaire F/H
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1767.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AREAS POITOU CHARENTES
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
79 - Vouillé (Code postal 79230)
Description de l'offre
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités
- La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela, vous maintiendrez un laboratoire impeccable grâce à vos compétences de nettoyage.
- L'approvisionnement en matières premières nécessaires pour la journée, signalant toute pénurie de produits.
- L'inspection minutieuse des produits utilisés, en garantissant leur conformité et en vérifiant leurs dates de péremption.
- L'entretien de l'équipement et du matériel, en veillant à ce qu'ils soient toujours impeccables et prêts à l'emploi.
Areas t'apporte sur un plateau
- Des formations à chaque étape de ton parcours.
- Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes.
- Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence.
- Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés.
- Une prime de transport annuelle de 400EUR net maximum.
- Une prime de blanchissage mensuelle
- Une prime de temps d'habillage mensuelle .
- Un avantage en repas nature par journée travaillée.
- 2 jours de repos hebdomadaire minimum et horaires continues.
- Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux
- Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante.
Les ingrédients indispensables pour ce poste
- Convivial
- Organisé(e)
- Rigoureux
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes.
Areas s'engage ...
Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap.
Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GFPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent de restaurant (H/F)
CDI (Temps partiel)
O la vache (79 - NIORT)
Venez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une bonne ambiance ! Votre mission sera de participer à la mise en place du service du midi (présentation et conception des salades, desserts, entrées...) ainsi que la plonge. Vous travaillerez les midis en semaine ainsi que le vendredi et samedi soirs. Repos le dim...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CDI (Temps partiel)
BURGER KING (79 - CHAURAY)
Nous avons besoin de vous pour renforcer notre équipe. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus, nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motivation...
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps partiel)
PIXEL (79 - NIORT)
Au sein du restaurant Eat Salad et en contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration : - accueil, - préparation et production, - nettoyage du restaurant. Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité...