SECOND DE CUISINE (H/F)

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Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Lieux d'émotions est un groupe qui existe depuis 12 ans, crée pour réaliser des prestations de qualité et du sur mesure pour rendre unique chaque événement.
Être l'ambassadeur des restaurants lieux d'émotions en faisant découvrir aux clients une cuisine de qualité diversifiée, dressée avec soin.
Les restaurants sont situés sur Paris et sa région.
Rattaché au Chef de cuisine, vous préparez, organisez la production chaude et froide, sous sa houlette.
En l'absence du Chef, vous gérez la brigade avec la même conscience.
Directement rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la mise en œuvre de la prestation culinaire du restaurant

MANAGEMENT EQUIPE 6 PERSONNES
Vous participez à la formation et à l'animation des équipes, sous la responsabilité de votre chef de cuisine.
Vous participez à l'organisation du travail des équipes (Ex : mise en route du jour.)
Vous mettez en œuvre le matin durant la production, ladite organisation décidée par le Chef de cuisine.
Vous exécutez ou fait exécuter la préparation, les travaux de cuisson, le rangement & nettoyage du matériel et de la cuisine
Vous contrôlez la mise en place avant le service

GESTION
Vous participez à la coordination de toutes les opérations garantissant le bon déroulement du service.
Vous utilisez et respectez les outils de gestion (fiches techniques - Commandes & inventaire .) mis à sa disposition par Lieux d'émotions

PRODUIT
Vous participez au respect et à la mise en œuvre des règles de sécurité alimentaire. (HACCP.)
Vous mettez en œuvre les orientations culinaires décidées par votre Chef
Vous suivez et respecter la carte établie par le siège et le Chef Exécutif


LE PROFIL RECHERCHE
Expérience Réussie de 2 à 5 ans dans une fonction similaire, un établissement nécessitant de la POLYVALENCE.

QUALITES ATTENDUES
o Votre priorité : jouer collectif
o Vous êtes passionné par la restauration et un plus pour la cuisine Méditerranéenne
o Vous connaissez par cœur la définition de HACCP
Le(s) diplôme(s) attendus :
o Cap / Bac Pro Cuisine ou 2/3 ans d'expériences dans la fonction.
o Personne de contact avec le sens du service, organisé, rigoureux, autonome et réactif, avec un bon esprit d'analyse et d'anticipation, sachant gérer les priorités, vous êtes organisé.

LES CONDITIONS

Salaire : 2200/2700 € net - 12 mois + Mutuelle + restauration / Statut AM/ Période d'essai 3 mois renouvelable une fois + transport pris à 100%

HORAIRES : horaires continues et coupures
REPOS : 2 jours de repos consécutif
Prise de poste rapide

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181GDMZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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