Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.67 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- SAINT-ETIENNE 55
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Ayant tout juste célébré son 12e anniversaire, Côté Sushi s impose aujourd hui en France comme LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise & cuisine péruvienne. Côté Sushi, c est 10 ouvertures de restaurants par an, un chiffre d affaires de 20 millions en 2019, mais aussi un état d esprit start-up et une perpétuelle recherche de nouveaux challenges pour booster son activité.
Lieu de travail
42 - ST ETIENNE (Code postal 42000)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Missions et activités du poste :
Cuisine :
- Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussure de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.
- Renseigner les procédures et recettes de préparations alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi
Hygiène :
- Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage)
- Propreté et entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
Stock & marchandises :
- Gestion et vérification du stock de marchandises
- Mise en place d'un inventaire mensuel et transmission de celui-ci à la direction
- Transmission des commandes auprès des fournisseurs
Compétences requises pour le poste :
- Connaissance des normes HACCP
- Savoir travailler en équipe
- Savoir s'organiser et gérer les priorités
- Gérer les situations de stress
- Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FZLT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
(42 - ST PRIEST EN JAREZ)
Le CHU de SAINT-ETIENNE recherche pour des remplacements en cuisine centrale ou en self, des agents/agentes de cuisine. Les horaires peuvent varier. Etre titulaire d'un CAP en cuisine Le vaccin de l'hépatite B est obligatoire.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
EAT SUSHI (42 - ST ETIENNE)
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
EAT SUSHI (42 - ST PRIEST EN JAREZ)
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/...