Sushiman / Sushiwoman (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.67 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAINT-ETIENNE 55

Ayant tout juste célébré son 12e anniversaire, Côté Sushi s impose aujourd hui en France comme LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise & cuisine péruvienne. Côté Sushi, c est 10 ouvertures de restaurants par an, un chiffre d affaires de 20 millions en 2019, mais aussi un état d esprit start-up et une perpétuelle recherche de nouveaux challenges pour booster son activité.

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

42 - ST ETIENNE (Code postal 42000)

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Description de l'offre

Missions et activités du poste :

Cuisine :
- Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussure de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.
- Renseigner les procédures et recettes de préparations alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi

Hygiène :
- Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage)
- Propreté et entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).

Stock & marchandises :
- Gestion et vérification du stock de marchandises
- Mise en place d'un inventaire mensuel et transmission de celui-ci à la direction
- Transmission des commandes auprès des fournisseurs

Compétences requises pour le poste :
- Connaissance des normes HACCP
- Savoir travailler en équipe
- Savoir s'organiser et gérer les priorités
- Gérer les situations de stress
- Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FZLT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Agent / Agente de cuisine (H/F)

CDD - 1 Mois (Temps plein)

(42 - ST PRIEST EN JAREZ)

Le CHU de SAINT-ETIENNE recherche pour des remplacements en cuisine centrale ou en self, des agents/agentes de cuisine. Les horaires peuvent varier. Etre titulaire d'un CAP en cuisine Le vaccin de l'hépatite B est obligatoire.

Postuler à cette offre

Sushiman / Sushiwoman (H/F)

CDI (Temps plein)

EAT SUSHI (42 - ST ETIENNE)

Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/...

Postuler à cette offre

Sushiman / Sushiwoman (H/F)

CDI (Temps plein)

EAT SUSHI (42 - ST PRIEST EN JAREZ)

Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité