Boucher-ère vendeur -euse (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 17/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
6 Mois - découpe de bœuf
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FERME DES AUBRIAIS

A la Ferme des Aubriais, à Pleslin Trigavou, près de Dinan, nos animaux : cochons, volailles et vaches sont élevés et nourris avec nos céréales broyées à la Ferme (produites sur notre exploitation et aux alentours de Dinan). Notre credo depuis 30 ans : la vente directe de produits locaux.Une histoire de famille qui fait de la qualité son impératif et qui lui a permis d'acquérir en septembre 2016 le label rouge

Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

22 - PLESLIN TRIGAVOU (Code postal 22490) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous effectuez la découpe de bœuf et la fabrication de steak haché.
Vous serez chargé(e) de la vente traditionnelle et de l'encaissement de produits de boucherie.

Vous travaillez du mardi au samedi.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FZFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité