Boucher-ère vendeur -euse (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - découpe de bœuf
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DES AUBRIAIS
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
A la Ferme des Aubriais, à Pleslin Trigavou, près de Dinan, nos animaux : cochons, volailles et vaches sont élevés et nourris avec nos céréales broyées à la Ferme (produites sur notre exploitation et aux alentours de Dinan). Notre credo depuis 30 ans : la vente directe de produits locaux.Une histoire de famille qui fait de la qualité son impératif et qui lui a permis d'acquérir en septembre 2016 le label rouge
Lieu de travail
22 - PLESLIN TRIGAVOU (Code postal 22490) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous effectuez la découpe de bœuf et la fabrication de steak haché.
Vous serez chargé(e) de la vente traditionnelle et de l'encaissement de produits de boucherie.
Vous travaillez du mardi au samedi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FZFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.