Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CRESCENDO RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - Saint-Nazaire (Code postal 44600)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
LES COMPTOIRS D'ALICE, du Groupe Crescendo Restauration C'EST :
Un concept autour du bien-manger à la française, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits frais, locaux et de saison cuisinés devant les clients dans un univers design et chaleureux. Que ce soit pour les grands gourmands ou les fins gourmets, nos buffets d'entrées et de plats en formule à volonté sauront mettre tout le monde d'accord !
Rejoindre Crescendo Restauration, c'est aussi des valeurs fortes :
Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir !
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous aurez pour missions de :
- Manager une équipe d'une dizaine de personnes en les accompagnant et les formant,
- Être le responsable de la fabrication des produits,
- Garantir la qualité des produits, des achats et des stocks,
- Suivre les coûts matières et gérer la marge alimentaire,
- Garantir l'application des normes HACCP,
- Être responsable de toute la partie cuisine du restaurant et le binôme du directeur du restaurant,
- Transmettre votre passion et expertise aux clients grâce à la cuisine totalement ouverte du restaurant.
De notre côté, nos engagements seront :
- Une formation garantie sur le poste dès votre arrivée,
- Un accompagnement tout au long de votre carrière,
- Un management dynamique et bienveillant,
- De vous garantir un équilibre vie professionnelle / vie personnelle avec des horaires sans coupures et au moins 1 WE sur 3 de libre (1 WE sur 2 la plupart du temps).
Vous avez à cœur de travailler des produits frais et de qualité, aimez le challenge et voulez satisfaire les clients alors vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez le sens de l'organisation et vous êtes force de proposition, là c'est parfait !
L'esprit d'équipe et la rigueur seront vos plus grands atouts.
1ere expérience en cuisine appréciée - BTS hôtellerie / restauration
Salaire à négocier - système de primes mensuelles en fonction des résultats du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FYSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL IBIS CENTRE GARE RESTAURANT DUSK (44 - ST NAZAIRE)
Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le cl...
CUISINIER APPRENTI/IE (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
ROSE MARIE (44 - ST BREVIN LES PINS)
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de préférence.
Cuisinier/cuisinière spécialité vietnamienne (H/F)
CDI (Temps plein)
VAN NHA (44 - ST BREVIN LES PINS)
Pour un restaurant vietnamien, vous serez amené à préparer les plats de l'entrée au dessert. Vous avez une connaissance de la cuisine vietnamienne. Poste à pourvoir dès que possible. Repos le dimanche et le lundi. Compétences : Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Préparer des repa...
Cuisinier / Cuisinière
Intérim - 4 Mois (Temps plein)
SYNERGIE (44 - Saint-Nazaire)
SYNERGIE GUERANDE recrute un cuisinier F/H seulement pour le midi, pour l'un de ses clients situé à Saint-Nazaire.En tant que cuisinier F/H, vous serez en charge de : - Réaliser des préparations - Dresser des assiettes - Assurer et contrôler la traçabilité des produits - Gérer les stocks - Respecter les règles d...