Responsable de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 8 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ALFRED
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant bistronomique, de 7 employés ouvert depuis 2012, à proximité de la place de jaude. Chef fabricant une cuisine de saison avec gouts et saveurs du sud....
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000)
Compétences nécessaires
- Connaissances en patisserie
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Cuisisnier
Description de l'offre
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012,travaillant des produits frais, préparant, une cuisine de saison avec goûts et saveurs... Recherche son responsable de cuisine.
Vous êtes créatif, autonome, passionné par votre métier. Après une période d'adaptation, vous prendrez les clés de notre cuisine dans la création des cartes ( (5/an ), le choix et l'achat des matières premières, la gestion des stocks et des fournisseurs, le management de l'équipe (2 personnes), en relation avec le gérant de l'établissement.
Notre engagement est de valoriser votre savoir faire.
Restaurant fermé les dimanches et lundis .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FWCS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Restaurant HONORE (63 - AUBIERE)
Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BOEUF BREZET (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MI...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
La Criée (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques Prise de commande de produits et gestion des ratios Encadrement et gestion d'équipe Restaurant...
Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
LE JULES VERNE (63 - CLERMONT FERRAND)
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi : 8h30 à 15h30. La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais. Vous êtes motivé(e) par le métier de...