Cuisinier / Cuisinière /traiteur (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A négocier selon votre experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DOMINIQUE DUVAL
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
50 - ST GEORGES MONTCOCQ (Code postal 50000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
- La préparation des plats,
- Préparation plats traiteur ,
- Préparation de cocktails dinatoires,
- Fabrication de mignardises,
Profils de pâtissier(re) bienvenus.
Poste a pourvoir en décembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FTYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.