SERVEUR(EUSE) DE BANQUET 31/12 (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Jour(s)
- Durée de travail
- temps partiel Travail de nuit (temps partiel Travail de nuit)
- Expérience
- Débutant accepté - Exp service restauration appréciée
- Salaire
- 15 euros nets/heure
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DOMINIQUE DUVAL
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
50 - ST GEORGES MONTCOCQ (Code postal 50000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Techniques de service à l'assiette Exigé
- Techniques du service en salle Exigé
- Techniques de service des plats Exigé
- Techniques de dressage de table Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Nettoyer une salle de réception Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Assurer un service après-vente Exigé
- Piloter une activité Exigé
Description de l'offre
Entreprise boucherie traiteur recherche pour le service de la Saint Sylvestre des personnes en extra pour servir les tables à l'assiette de 19h00 à 06H00 du matin.
Une première expérience en Extra serait appréciée.
Vous pouvez postuler par téléphone ou en vous présentant directement en magasin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FTLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de banquet
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.