Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- PRH
- Secteur d'activité
- Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés (Code NAF 47.81Z)
Lieu de travail
93 - BOBIGNY (Code postal 93000)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Vos missions seront :
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Entretenir, nettoyer les équipements et le lieu
-Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualités requises : Polyvalent(e) / Ponctuel(le)/ Organisé(e)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FQHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
CREPIER(E) F/H
CDI (Temps plein)
(75 - PARIS 04)
Au sein d'une crêperie située en plein coeur du Marais, vous effectuerez les tâches suivantes : - Préparations de pâtes à crêpes et de crêpes (froment et sarrasin, travail sur produits frais) - Mise en place et merchandising des préparations alimentaires. - Service en table - Rangement, nettoyage - Prise de command...
Crêpier(e) confirmé(e) (H/F)
CDI (Temps plein)
CREPERIE DES CANETTES (75 - PARIS 06)
Crêperie traditionnelle recherche crêpier/ière confirmé/e pour intégrer une équipe de 2 cuisiniers. Nous recherchons quelqu'un d'organisé, dynamique, efficace et doté d'un véritable esprit d'équipe. Maitrise des pratiques d'hygiène obligatoire. Français courant. Poste du midi sans coupure du lundi au samedi, 43,...
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
CDI (Temps plein)
LO STIVALE (93 - VILLEMOMBLE)
TRES URGENT Pizzeria traditionnelle recherche un Pizzaïolo H/F sachant préparer deux plats de Pâtes quotidiennement. pour compléter son équipe et le maniement de la pâte à pizza Compétences requises : - travail manuel de la pâte à pizza faite maison: préparation de la pâte, pétrissage manuel,ouverture de la pâte...