Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE ALREENNE DETRY
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
56 - AURAY (Code postal 56400)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
A pourvoir dès que possible.
Nous recherchons candidat pour le poste boucher/bouchère.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FNRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher (H/F)
Intérim - 2 Mois (Temps plein)
PARTNAIRE (56 - Auray)
Nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher H/F pour notre partenaire, grande enseigne de distribution, connu pour sa diversité de produits sur le secteur de Auray. Vous faites parti d'une équipe dynamique, Vous serez en charge de : - Conseil et service auprès de la clientèle ; - Préparation de la viande ; - Déso...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
LA BADENNOISE (56 - ARRADON)
Nous vous proposons un poste en CDI temps plein de Boucher / Bouchère ou Aide Boucher / Bouchère. Vos missions, votre planning et votre salaire seront définis ensemble selon vos compétences et votre expérience. Poste à prendre de suite pour rejoindre notre équipe de boucher, charcutier, cuisinier. Merci de vous pr...
Boucher H/F - Morbihan Emplois
Contrat à durée indéterminée
Morbihan Emplois (56 - AURAY)
Nous recherchons afin d'intégrer une belle enseigne de grande distribution : Un Boucher H/F Vous aurez à effectuer les préparations de découpe des viandes en préparation de la mise en rayon Vous veillerez à avoir un rayon toujours attractif et achalandé Vous conseillerez la clientèle et saurez la fidélis...