Cuisinier / Cuisinière
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CASA MILANA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
94 - LIMEIL BREVANNES (Code postal 94450)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Préparation de la cuisine
Envoi des plats
Tenue hygiène de la cuisine
Gestion des stocks
Gestion des commandes
HACCP très apprécié et souhaitable
Mardi-Samedi midi et soir en coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FLYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - SUCY EN BRIE)
Au sein du Pôle Excellence Culinaire de la Direction Pôle Culinaire & RSE, vous êtes responsable de l'Amélioration Continue Culinaire, visant à garantir une expérience de dégustation optimale pour nos clients, tout en tenant compte du bien-être, de l'impact sociétal et environnemental. Contrôle et performance organ...
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - VITRY SUR SEINE)
Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi et du soir. Vous serez en repos le dimanche après midi et le lundi toute la journée. La clientèle est très variée: fa...
Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)
CDI (Temps plein)
H - TIERS-LIEU (94 - VILLIERS SUR MARNE)
Ce poste est ouvert à une formation professionnelle si besoin. Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans et demi et est fondé sur 3 valeurs : Bien produire : c'est choisir ses matières premières en fonction de leur impact...