Apprenti/ apprentie (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon grille de l' apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- SFC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - PIGNAN (Code postal 34570)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un/e apprenti/e de cuisine. Vous effectuerez toutes les tâches relatives au métier de cuisinier en restauration: vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan culinaire, en suivant les règles d' hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l' établissement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FLVC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine
CDI (Temps plein)
MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE (34 - MONTPELLIER)
Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement axée sur le segment affaires. Il est situé dans le quanrtier Antigone à deux pas de la place de la Comédie, et du centr...
Sous chef de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - MONTPELLIER)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seule...
Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)
CDI (Temps plein)
CHEF JEAN (34 - MONTPELLIER)
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail en continu du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. MISSION PRINCIPALE : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Intérim - 6 Jour(s) (Temps plein)
KELYPS INTERIM (34 - MONTPELLIER)
Nous recherchons pour l'un de ses clients, ayant pour activité traiteur, des CUISINIERS H/F Sous la responsabilité de votre chef, vous serez amenés à réaliser divers plats au sein de leurs laboratoires de cuisine basé sur Montpellier (secteur Garosud) Mission du 24 Septembre au 29 Septembre inclus, à raison de 7h...