Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 16/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

69 - LYON (Code postal 69009)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Contrôler l'état des stocks
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
  • Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un Second de cuisine (F/H) dans un Ehpad de 70 couverts par jour.
Vous serez accompagné(e) par le responsable de site et vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes.

Vos missions :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de
qualité
- Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- Manager un collaborateur

Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

lundi, mardi, mercredi, vendredi et 1 week-end/2
- Amplitudes horaires : 7h à 15h semaine A et 13h30 à 19h30 semaine B

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FJWS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)

CDI (Temps plein)

COKOT (69 - LYON 02)

Notre restaurant, situé dans le 2e arrondissement de Lyon, recherche un chef de cuisine spécialisé en cuisine orientale . Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière

CDI (Temps plein)

MIZAKAYA (69 - VILLEURBANNE)

Nous recherchons cuisinier pour notre restaurant spécialité asiatique. Compétence demandé : - savoir préparer les plats chinois ( par exemple : nouilles sautés, bœuf marmite, poulet caramel...) - savoir découper les viandes, les légumes... - respecter les consignes hygiène, les nettoyages... - avoir capacité de crée...

Postuler à cette offre

2 Cuisiniers autonomes H/F

CDI (Temps plein)

LES VOUTES (69 - CALUIRE ET CUIRE)

Nous recrutons deux cuisiniers H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, SOIT pour DES CONTRATS CDD SAISONNIERS de 5 à 6 mois soit en CDI SELON VOTRE BESOIN OU SOUHAIT. En lien direct avec le Chef, il (elle) pourra le remplacer et apprendra à être polyv...

Postuler à cette offre

Cuisinier/cuisinière à l'École Nationale Supérieure de la Police (H/F)

CDD - 12 Mois (Temps plein)

ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE LA POLICE (69 - ST CYR AU MONT D OR)

Placé sous l'autorité d'un gérant de restauration ou de son adjoint, le service comprend 6 personnels techniques aux cuisines, 2 personnels à la plonge et 4 personnels au service en salle. Un agent chargé du foyer-bar complète l'équipe de la restauration. Description du poste Vos activités principales: Élaborer les...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité