Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 16/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
3 An(s) - en cuisine traditionnel
Salaire
à négocier
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DON VITO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

57 - TALANGE (Code postal 57525) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de votre activité, vous interviendrez sur la production des entrées, plats et desserts sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vous travaillerez en coupure à raison de 39h par semaine dans le cadre d'un CDI.
Le restaurant est fermé la journée du mercredi, le lundi soir et le mardi soir.
Votre salaire sera à négocier selon vos compétences et votre expérience professionnelle.

Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun, vous devrez donc être véhiculé

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FBVJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité