Second/e de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 16/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Oncle Scott's Pusey - Vesoul
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

70 - PUSEY (Code postal 70000)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Contrôler l'état des stocks Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Organiser et planifier une activité Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé

Description de l'offre

L'ONCLE SCOTT'S recherche cuisinier ou cuisinière ayant de l'expérience !
Contrat 35h/Semaine - CDI -
Vous aurez les missions suivantes :
Réception et stockage des denrées alimentaires
- Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température )
- Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité
- Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié
- Effectuer un inventaire simple

Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur )
- Refroidir réglementairement une préparation alimentaire
- Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets,
- Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe.
- Utiliser des produits semi-élaborés

Réalisation de cuissons et remises en température
- Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs, )
- Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température
- Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces
- Utiliser des produits semi-élaborés

Dressage et envoi des plats
- Préparer le matériel de service adapté
- Vérifier la conformité avec les bons de restaurant
- Respecter les temps de dressage
- Envoyer les plats dans le respect des consignes

Organisation et planification des activités et Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
- Assurer la mise en place de son poste de travail
- Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette
- Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape
- Planifier les différentes étapes de la réalisation
- Nettoyer et ranger le poste de travail
- Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181FBSN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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