Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine indienne ou pakistanaise
- Salaire
- Mensuel de 1996.8 Euros à 2059.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'INDUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise.
Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable.
Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en repos.
Rémunération selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DYSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef gérant / Cheffe gérante
CDD - 3 Mois (Temps plein)
VERSO (56 - Saint-Avé)
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de restauration. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Gestion...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MV - ORFEVRES (56 - VANNES)
Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30 2 jours de repos PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR Missions : - Cr...
Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)
CDI (Temps partiel)
MPGJ (56 - PLESCOP)
Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère). Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'...