Apprentis (H/F) EPR
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 14 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- YASMINE SANCK & BURGER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
62 - HENIN BEAUMONT (Code postal 62110)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
CONTRAT CQP- CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION
Nous recherchons des apprentis Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration.
VOTRE MISSION :
- Préparer et cuisiner des burgers / salades /pizzas/ pâtes et desserts en suivant les normes de qualité et d'hygiène
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service en cuisine efficace
- Assurer la préparation des ingrédients nécessaires à la production
- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé
Envoyez nous vos CV à l'adresse suivante :
maklaandco@gmail.com ou directement sur place au 935 Rue LEON BLUM
62110 HENIN-BEAUMONT
Type d'emploi : Alternance
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DVTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé Restauration sur Machine à Braise (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BRASA (62 - LENS)
Pour un restaurant de poulet braisé LE BRASA situé à Lens, vos missions sont : - mettre le charbon dans la machine de braise - entretenir le feu - gérer les broches de poulet en fonction d'un timing défini - préparer les marinades et le poulet - connaître les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - nettoyer sa zo...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
CAPITOLE 3 (62 - HARNES)
Au sein d'un restaurant de type kebab, vos principales fonctions sont : - Préparer les sandwichs - Accueillir, de renseigner et de servir la clientèle. - Vous informez sur les différents produits et les offres promotionnelles. - Vous effectuez le service au comptoir et tenez la caisse. - Vous veillez au respect...
Apprenti en restauration H/F
CDD - 12 Mois (Temps plein)
FRITERIE SENSAS (62 - LENS)
Nous recherchons un alternant pour préparer un diplôme en restauration (type CQP ou TP). Vous avez en charge la préparation des plats / snacks, cuisson, emballage (prises de commandes uniquement sur bornes), selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez aussi le nettoyage de votre poste de t...
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps partiel)
LA FRINGALE (62 - COURRIERES)
Dans le cadre de vos fonctions, vous serez en charge des missions suivantes et travaillerez lors du service du midi et du soir : - Préparation des sandwichs - Mise en place de salle - Gestion de la cuisine - Accueil et service de la clientèle + encaissement - Entretien des locaux Travail le samedi et le dimanche...