Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 16/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 1766.92 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASS LE RAYON SOLEIL DE CABRESPINE
Secteur d'activité
Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)

Lieu de travail

11 - CABRESPINE (Code postal 11160)

Déplacement

Quotidiens Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Pour notre Maison d'Enfants à Caractère Social, l'association "Le Rayon de Soleil", recherche un cuisinier (H/F) de collectivité.

Il / elle est un acteur(e) à part entière de l'accompagnement des jeunes. À ce titre, il (elle) est en lien au sein de l'établissement avec l'ensemble des professionnels de l'équipe pluridisciplinaire.

Il lui est demandé :

- De confectionner les repas dans un souci de diététique, d'équilibre alimentaire tout en veillant au non-gaspillage.
Il / elle devra avoir des connaissances sur les techniques nécessaires à la mise en place d'une liaison froide ainsi que sur l'utilisation des matériels nécessaires à cette dernière,
- Le respect des bonnes pratiques dans les préparations culinaires,
- Le suivi du registre des repas servis, internes et externes (cantine scolaire),
- Le respect du bon fonctionnement de la cuisine des méthodes d'hygiène et de sécurité (stockage hygiénique et contrôle des denrées alimentaires),
- La gestion des stocks et des commandes de fourniture alimentaire en fonction des menus,
- La mise en concurrence des fournisseurs dans le respect des crédits octroyés,
- Le bon entretien et le rangement du matériel et ustensile,
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité selon les normes HACCP (Hazard analysis critical control point : Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise) conformément à l'Arrêté du 29/09/97 fixant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration collective a caractère social,

CDD de 6 mois.
3 jours de congés trimestriels (soit 9 jours par an) + 5 semaines de congés annuels
Travail semaine avec week-end et jours fériés

Diplômes et expériences souhaitées.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DVKN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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