Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 16/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2020.0 Euros à 2301.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MBA-HOLDING
Secteur d'activité
Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)

Lieu de travail

31 - Colomiers (Code postal 31770) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Utilisation de matériel de bar
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
  • Communiquer avec l'équipe de salle Exigé
  • Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Effectuer le suivi des réservations
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Prendre une commande client Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Réaliser un service au bar
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Utiliser des logiciels spécifiques

Description de l'offre

Le restaurant Bistro Véo de Colomiers cherche son ou sa chef de rang expérimenté/e.

Les principales missions attachées au postes sont les suivantes :

- Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement.
- Etre opérationnel à son poste et en parfaite autonomie.
- Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant.
- Maitriser les techniques de ventes additionnelles.
- Gérer les rythmes et veiller au bon déroulement des services.
- Contrôler les rangs avant et pendant le service.
- Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
- Accompagner et former les nouveaux arrivants lors de leur intégration.
- Comptage de la caisse et saisie informatique
- Participation aux inventaires
- Prise des réservations

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DTRX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité