Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2020.0 Euros à 2301.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MBA-HOLDING
- Secteur d'activité
- Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)
Compétences nécessaires
- Utilisation de matériel de bar
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
- Communiquer avec l'équipe de salle Exigé
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Effectuer le suivi des réservations
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer, assembler des plats simples
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Réaliser un service au bar
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Utiliser des logiciels spécifiques
Description de l'offre
Le restaurant Bistro Véo de Colomiers cherche son ou sa chef de rang expérimenté/e.
Les principales missions attachées au postes sont les suivantes :
- Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement.
- Etre opérationnel à son poste et en parfaite autonomie.
- Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant.
- Maitriser les techniques de ventes additionnelles.
- Gérer les rythmes et veiller au bon déroulement des services.
- Contrôler les rangs avant et pendant le service.
- Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
- Accompagner et former les nouveaux arrivants lors de leur intégration.
- Comptage de la caisse et saisie informatique
- Participation aux inventaires
- Prise des réservations
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DTRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.