Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- HUDI
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
91 - MASSY (Code postal 91300)
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
HUDI recherche un(e) Hospitality Food & Beverage Opérations H/F à Massy (91) avec une première expérience dans la restauration.
Vous êtes passionné(e) par votre métier, curieux(se) de tout, ouvert(e) d'esprit, dynamique, branché(e). Vous êtes un(e) touche-à-tout qui ne craint pas d'explorer et d'expérimenter de nouveaux terrains de jeux.
Notre cuisine, de type brasserie semi-bistronomique est créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jours à la carte (1 plat à base de poisson, 1 plat à base de viande, des grillades et 1 plat végétarien). Nous ne cuisinons que des produits frais et de saisons.
En collaboration avec les équipes du site, vous êtes la première image d'hudi pour nos membres. Votre bonne humeur et votre attention aux détails seront des facteurs essentiels à l'attractivité de l'immeuble et de la marque employeur des entreprises locataires.
Vos missions :
En collaboration avec les équipes du site, vous avez la charge de :
- Organiser un service de qualité en veillant à la satisfaction clientèle
- Gérer et former le personnel
- Contrôler les encaissements et s'assurer de la sécurisation des fonds
- Gérer les stocks et les approvisionnements (commandes, contrôles à réception, inventaires, analyses des écarts)
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Développer le chiffre d'affaires du restaurant (fidélisation client, événementiel)
- Gérer chaque fin de mois le P&L, l'inventaire et le chiffre d'affaires
Compétences et profil :
- Vous êtes reconnu pour votre excellent relationnel et votre leadership
- Dynamisme, polyvalence, rigueur et esprit d'équipe sont vos atouts
- Vous avez une sensibilité à l'univers des produits bio et l'environnement
- Diplômé d'un Master en restauration et hôtellerie, vous justifiez d'une première expérience, ainsi que d'une expérience managériale réussi
HUDI c'est une société à taille humaine engagée à rendre le monde meilleur avec son label Bcorp. Nous créons des lieux de vie chaleureux pour manger, rire, réfléchir et échanger. Le tout avec une cuisine éthique, locavore, des services utiles, une équipe impliquée.
Vous en rêvez ? Venez relever le défi et faites-en une réalité pour les autres ! Si comme nous, vous vous sentez engagé(e), libre et responsable, rejoignez l'aventure en nous envoyant votre candidature !
Type d'emploi : Temps plein, CDD puis CDI
Rémunération : 2300 à 2 500,00€ brut par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien à 50%
Repas du midi offert
Mutuelle a 100%
Prévoyance
Horaires :
Du lundi au vendredi de 8h à 16h soit 35h par semaine
Repos le week-end
Travail en journée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DTPG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - Chevilly-Larue)
Description de l'Entreprise : Nous recrutons pour un établissement de restauration collective basé à Chevilly-Larue. Missions : En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de restauration. Vos principales responsabilités incluent : - Production des Repas : Participer à la préparation des repas e...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTALLIANCE (92 - Meudon)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à MEUDON (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Résidence S...
API RESTAURATION RECHERCHE UN CHEF GERANT (H/F)
CDI (Temps plein)
API RESTAURATION (92 - CHAVILLE)
API RESTAURATION Recherche pour un restaurant scolaire de 750 couverts (du lundi au vendredi) un chef gérant en CDI 35h00 semaine Une équipe de 8 personnes à manager Produire avec l'équipe 750 couverts Administratif: Menus; commandes; déclaration du chiffre d'affaire; saisir les présences des collaborateurs, inventa...