CUISINIER NON LOGE (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2564.00 Euros sur 12.0 mois
- Pourboires
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MARIUS BIARRITZ
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent.
Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuisinés avec lisibilité, dans le respect du gout avec beaucoup de bienveillance et générosité
Pour renforcer l'équipe nous recherchons un CUISINIER H/F pour seconder notre Chef de cuisine
Poste
Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle
Mission
Vous cherchez un nouveau défi culinaire ?
Vous voulez travailler dans un environnement dynamique et créatif ?
Vous êtes passionné(e) et ambitieux(se)? Rejoignez notre équipe.
Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine, et encadrez les Commis et les Apprentis. Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences culinaires à l'épreuve et à travailler dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous !
Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe de cuisine
Profil
Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration.
Vous avez une expérience réussie et significative à un poste similaire dans un restaurant de même niveau.
Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d'équipe.
Vous faites preuve de méthode, de discipline, d'organisation et de créativité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Haccp.
Informations complémentaires
Avantages :
- Repos les : Mardi et Mercredi
- Salaire : 2564€ brut
- Pourboires environ 100€ par semaine
- Prime mensuelle possible selon le résultat.
- Restaurant fermé le 24 et 25 Décembre
Vous rejoindrez une équipe dynamique, soudée et accueillante. Nous avons hâte de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DSTH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
SANTOSHA (64 - BAYONNE)
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur les services du midi et soir avec 5 jours de travail consécutifs et 2 jours de repos consécutifs. Planning tournant. V...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
LA CANTINE DU MUSEE (64 - BAYONNE)
Vous travaillez dans un restaurant de type bistrot revisité de 35 couverts dans une ambiance conviviale. planning à définir Etablissement fermé dimanche, lundi, mardi soir
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
VILLA ROMA (64 - ANGLET)
Poste à pourvoir dès que possible pas d'horaires tardifs / vous aurez 2 jours de repos par semaine dont le lundi jour de fermeture du restaurant. possibilité d'accompagnement si vous manquez d'expérience et d'autonomie au poste. / pas de logement.