Cuisinier H/F
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - appréciée
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil + pourboirs
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Mr ISPA Eric - 0695869403
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
RESTAURANT CHEVAL BLANC DE FELDBACH Nous sommes un restaurant familial avec une équipe jeune et dynamique d'une dizaine de personnes. Présent sur le Bib gourmand du guide Michelin.
Lieu de travail
68 - FELDBACH (Code postal 68640)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous effectuerez différentes tâches en lien avec votre poste. Cuisine des différents plats proposés à la carte selon les règles d' hygiène en vigueur.
Vous travaillerez dans une cuisine entièrement rénovée (plaque à induction).
Journées off: lundis , mardis et mercredis toute la journée. 6 semaines de vacances + 1 semaine à Noël
Restaurant élu meilleur carte des vins de l'année 2024 par la revue des vins de France
Vous pouvez envoyer votre cv par mail ou aussi contacter par téléphone Monsieur ISPA au 0695869403 ( si pas joignable envoyez lui par sms vos coordonnées et il vous recontactera)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DSQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
DB RECRUTEMENT (68 - Carspach)
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de cuisine travaille avec des produits de qualité, notamment gibiers frais, poissons, champignons, légumes, fruits, et b...
CUISINIER(E) H/F
CDI (Temps plein)
CRIT INTERIM (68 - Ferrette)
Au sein d'un restaurant et sous la responsabilité du chef cuisinier, vos missions seront : - Préparer les repas - Dresser les menus - Commander et vérifier les marchandises nécessaires - Nettoyer la cuisine et l'aire de travail. Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de la restauration, en c...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAURANT MUNZENBERGER (68 - HIRTZBACH)
Fermeture les lundis toute la journée. du mardis au jeudi + dimanche : Services UNIQUEMENT les midis. Service midi et soir les vendredis et samedis. Horaires: 9h-14h30 + 18h30-22h30 RARE sont les heures supplémentaires et elles sont toutes rémunérées 6 semaines de vacances + Noël et Nouvel AN en congés. Vous sere...