CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE NON LOGE H/F

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 16/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2310.00 Euros sur 12.0 mois
+ Pourboires
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MARIUS BIARRITZ
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

64 - BIARRITZ (Code postal 64200)

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé

Description de l'offre

Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent.
Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuisinés avec lisibilité, dans le respect du gout avec beaucoup de bienveillance et générosité

Pour renforcer l'équipe nous recherchons notre CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE H/F

Poste
Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle

Mission
Vous cherchez un nouveau défi culinaire ?
Vous voulez travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Nous recherchons notre Chef de partie H/F passionné(e) et ambitieux(se) pour rejoindre notre équipe.
Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine, et encadrez les Commis et les Apprentis.
Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences culinaires à l'épreuve et à travailler dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe de cuisine

Profil
Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration.
Vous avez une expérience réussie et significative à un poste similaire en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.
Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d'équipe.
Vous faites preuve de méthode, de discipline, d'organisation et de créativité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Haccp.

Informations complémentaires
Avantages :
- Repos les : Mardi et Mercredi
- Salaire : 2310€ brut
- Pourboires environ 100€ par semaine
- Prime mensuelle possible selon le résultat.
- Restaurant fermé le 24 et 25 Décembre
Vous rejoindrez une équipe dynamique, soudée et accueillante. Nous avons hâte de vous rencontrer !

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DSHC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Aide de cuisine (H/F)

CDI (Temps partiel)

LE TRINQUET MODERNE (64 - BAYONNE)

Le Trinquet Moderne recherche son(sa) commis/aide de cuisine! Vous aidez en cuisine au sein d'une équipe familiale et dynamique. Contrat de 30h du lundi au vendredi. Tous les midis + un à deux soirs par semaine. Poste à pourvoir immédiatement. Débutant(e) accepté(e) avec un bon état d'esprit et de la motivation....

Postuler à cette offre

Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

(64 - BAYONNE)

Nous recherchons un(e) aide-cuisine pour rejoindre notre équipe pour notre traiteur en gastronomie marocaine implanté à Anglet. Vous travaillerez sans coupure de 7h à 14h. Jour de fermeture le lundi

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps partiel)

LA TREILLE (64 - BAYONNE)

pmsmp

Postuler à cette offre

Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz

Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)

HOTEL DU PALAIS (64 - BIARRITZ)

Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de préférence dans un établissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire Respect des procédures de travail et norm...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité