CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE NON LOGE H/F
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2310.00 Euros sur 12.0 mois
- + Pourboires
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MARIUS BIARRITZ
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Description de l'offre
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent.
Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuisinés avec lisibilité, dans le respect du gout avec beaucoup de bienveillance et générosité
Pour renforcer l'équipe nous recherchons notre CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE H/F
Poste
Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle
Mission
Vous cherchez un nouveau défi culinaire ?
Vous voulez travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Nous recherchons notre Chef de partie H/F passionné(e) et ambitieux(se) pour rejoindre notre équipe.
Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine, et encadrez les Commis et les Apprentis.
Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences culinaires à l'épreuve et à travailler dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe de cuisine
Profil
Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration.
Vous avez une expérience réussie et significative à un poste similaire en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.
Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d'équipe.
Vous faites preuve de méthode, de discipline, d'organisation et de créativité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Haccp.
Informations complémentaires
Avantages :
- Repos les : Mardi et Mercredi
- Salaire : 2310€ brut
- Pourboires environ 100€ par semaine
- Prime mensuelle possible selon le résultat.
- Restaurant fermé le 24 et 25 Décembre
Vous rejoindrez une équipe dynamique, soudée et accueillante. Nous avons hâte de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DSHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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