Bouchers industriel en contrat de professionnalisation (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 16/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1987.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
F2O FORMATION ORGANISATION
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

50 - Coutances (Code postal 50200)

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

F2o, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'agroalimentaire depuis plus de 30 ans, recrute de futurs bouchers pour le compte de son client, leader national en boucherie industrielle. Spécialiste dans la formation de bouchers, F2o vous propose une formation complète assurée par des formateurs compétents et une équipe dédiée à ses apprenants.

Mais c'est quoi exactement un boucher industriel ?

C'est un métier qui récompense la performance
Il s'agit de désosser et parer la viande
Contrairement à ce que l'on peut penser, on ne travaille pas au contact du sang
C'est un travail en équipe
Grace aux horaires décalés, vous pouvez organiser votre vie personnelle différemment

-La formation
Cette expérience commencera par un contrat de professionnalisation sur le site de SOCOPA et se déroulera en 3 étapes:
- 1 semaine de cours théorique en salle (9H-17H)
- 5 mois de cours pratique assuré par un formateur sur le site en ( 5:00-13:00) & (13h30-20h30) une semaine sur deux
- 7 mois de travail posté accompagné d'un collègue tuteur expérimenté ( 5:00-13:00) & (13h30-20h30) une semaine sur deux

Au terme de ce contrat, vous aurez la possibilité d'obtenir un poste de Boucher Industriel h/f au sein de la même entreprise avec des primes sur salaire selon la production

Vous apprendrez à effectuer les missions suivantes :

Réaliser des opérations de découpe industrielle sur de la viande de Boeuf
Observer un strict respect des consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
Assurer la gestion des déchets liés à votre production, ainsi que la propreté, le bon état et le rangement de votre poste de travail et du matériel personnel
Signaler les anomalies et contrôler la qualité de votre travail

- Votre profil
Vous êtes motivé, rigoureux et aimé le travail en équipe
Vous êtes en reconversion ou avez tout simplement envie de découvrir un nouveau métier

- Avantages
Comité d'entreprise
Panier repas
Un service d'écoute sociale pour vous accompagner dans vos démarches
Bonne couverture mutuelle
Un équipement de protection individuel (EPI) ainsi que vos couteaux vous seront fournis à votre embauche.
Repos le week-end / horaires décalés (matin ou après-midi)

Process de recrutement :

1. Un premier entretien téléphonique
2. Une visite de site et d'échange avec le manager
3. La constitution de votre dossier

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DPYH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Equipier de production transformation viande bovine (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

(50 - COUTANCES)

Dans une industrie agro-alimentaire, vous préparez des pièces de viandes de boeuf dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de l'entreprise. Vous intervenez juste après le désossage pour réaliser le dégraissage et parage de la viande. Vous intégrez un parcours de formation de 6 mois liant la théorie avec...

Postuler à cette offre

Désosseur pareur (H/F)

Mission intérimaire - 3 Mois

(50 - COUTANCES)

Description du poste : Notre client, spécialisé dans l'industrie agro-alimentaire recrute dans le cadre de son développement recrute des DESOSSEURS et des PAREURS. H/F Vos missions seront les suivantes : - Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits. - Découper les carcasses, les pièce...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité