RESPONSABLE BOULANGERIE (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE SEROT
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
La Boulangerie Serot se situe boulevard de la Fraternité à Saint-Nazaire.
Lieu de travail
44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
Description de l'offre
Notre boulangerie SEROT recrute un RESPONSABLE BOULANGERIE (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et être orienté vers le service client.
Vous aurez pour mission :
- Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie
- Assurer la qualité des produits finis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Accueillir et conseiller les clients avec courtoisie
- Maintenir la propreté de l'espace de travail
Qualifications
- Expérience antérieure dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Connaissance des techniques de manipulation des aliments
- Souci du détail et respect des normes d'hygiène
Vous serez en CDI 35h sur 5 jours, une semaine de 2h à 9h et la semaine suivante de 9h à 16h, vous serez en repos le dimanche plus vendredi ou samedi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DPYB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
SUPER U (44 - MONTOIR DE BRETAGNE)
Au sein du rayon boulangerie d'une grande surface où tout est fait sur place, vous assurez la fabrication, la cuisson et l'emballage des produits. travail du lundi au samedi (dont 1 jour de repos en semaine). Vous commencez à 4h du matin. Vous êtes idéalement titulaire du CAP boulanger Salaire en fonction du profil...
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
KLERADU (44 - ST BREVIN LES PINS)
En collaboration avec l'équipe, vous serez en charge de : - Confectionner et pétrir les différentes gammes de pains (complet, au son, seigle...), tout en garantissant le respect de nos recettes. - Assurer une quantité de produits suffisante, afin de répondre aux demandes de la clientèle. - Dater et stocker les pro...
Boulangerie bio Saint Nazaire (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
PAINS MARITIMES (44 - ST NAZAIRE)
Installée depuis 8 ans sur St Nazaire, Pains Maritimes est une boulangerie alternative misant sur une production au levain naturel, en Agriculture Biologique, et respectant le cycle du pain et des boulangers. Nous ne travaillons pas de nuit.Petite équipe de 5 personnes issues d'horizons différents, le pain nous a ré...