Boulanger expérimenté (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- HISTOIRE DU BLE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
62 - NOYELLES GODAULT (Code postal 62950)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
Description de l'offre
Implantée dans la métropole lensoise depuis plus de 8 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication.
Vos missions:
Passionné(e) par ce métier, vous veillerez au travers de votre travail à fabriquer les produits de notre gamme dans le respect des recettes et des valeurs en cours (Qualité, sécurité, hygiène).
Vous maîtrisez en autonomie :
- La préparation des pâtes, pétrissage et façonnage
- La mise en œuvre et surveillance du processus de fermentation
- La cuisson : enfournement, contrôle, défournement
- L'entretien du poste de travail et de son nettoyage dans le respect des modes opératoires en vigueur
- L'application des normes d'hygiène, de traçabilité et de démarche qualité (HACCP)
- Le signalement de tout dysfonctionnement et/ou aléas relatif aux matières premières, process, matériel.
Compétences
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Caractéristiques des farines levure, additifs
Conduire une fermentation
Diviser la masse de pâte en pâtons
Doser des ingrédients culinaires
Vous êtes impérativement titulaire d'un CAP ou BP boulanger. Vous avez de l'expérience.
3 à 5 An(s) - en boulangerie
Type d'emploi :
Nous vous proposons un contrat de 35H. Nous sommes ouverts 6 jours sur 7 ce qui implique un travail en week-end possible.
Rémunération : proposition de salaire brut 1900€ plus prime en Juillet et Janvier à laquelle s'ajoutent les heures majorées de nuit, les heures supplémentaires éventuelles, les heures majorées de dimanche.
Informations complémentaires
Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DPDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Apprenti(e) boulanger/boulangere (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
BANETTE-FOURNIL ST PIERRE (59 - DOUAI)
Dans le cadre de votre CAP, vos missions consisteront à : Confectionner les pâtisseries et viennoiseries de la boulangerie Mettre en œuvre et surveiller le processus de fabrication Cuire Respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité Nettoyer et entretenir les équipements et les locau...
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
TERROIR DES TRADITIONS (62 - BREBIERES)
Sous la responsabilité du Responsable fabrication boulangerie et du Responsable de magasin, ses attributions seront les suivantes : Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage. A titre informatif, le pétrissage...
Apprenti Boulanger (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
BOULANGERIE SOPHIE (62 - Montigny-en-Gohelle)
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Montigny en Gohelle (62). TES PRINCIPALES MISSIONS Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) e...