Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CAP OUEST
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000)
Compétences nécessaires
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Poste à pourvoir : Chef de cuisine H/F
Vous êtes un(e) chef de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous !
Responsabilités :
- Régner en maître de la cuisine : préparation des plats, gestion des stocks et respect des normes d'hygiène alimentaire.
- Devenir un(e) artiste culinaire en créant des menus savoureux qui feront saliver nos clients.
- Mener une équipe de choc et garantir la qualité irréprochable de nos plats.
- Jongler avec les chiffres en gérant les coûts et en négociant les meilleurs tarifs avec nos fournisseurs.
Exigences :
- Maîtrise parfaite des techniques de cuisine et des saveurs qui font vibrer les papilles.
- Talent de chef d'orchestre pour manager une équipe motivée et maintenir une ambiance de travail agréable.
- Organisation et gestion du temps : une baguette magique pour satisfaire toutes les commandes.
- Respect des normes d'hygiène alimentaire : pas de potion magique douteuse dans nos plats.
- Créativité débordante pour éblouir nos clients avec des créations culinaires uniques.
Et maintenant, le meilleur pour la fin : un salaire compétitif de 2500€ à 3000€ brut pour 39 heures de travail par semaine, SANS travail le week-end ! Oui, vous avez bien lu, profitez de votre temps libre pour vivre vos passions en dehors de la cuisine.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce délicieux défi et à rejoindre notre équipe de choc, envoyez-nous votre CV dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer et de concocter ensemble les plus savoureux des plats !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DMLW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef gérant / Cheffe gérante
CDD - 3 Mois (Temps plein)
VERSO (56 - Saint-Avé)
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de restauration. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Gestion...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MV - ORFEVRES (56 - VANNES)
Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30 2 jours de repos PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR Missions : - Cr...
Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)
CDI (Temps partiel)
MPGJ (56 - PLESCOP)
Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère). Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'...
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
CDI (Temps plein)
L'INDUS (56 - VANNES)
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en...