Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD La Médiévale Argentée
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
82 - LAUZERTE (Code postal 82110) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Familles de produits alimentaires Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Procédures de nettoyage et de désinfection Exigé
- Production culinaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Restauration Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide Exigé
- Titre professionnel cuisinier Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de plaques de cuisson Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Variétés de fruits et légumes Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuisiner des sauces
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Vous travaillerez en production chaud et froid dans une cuisine produisant environ 90 repas par service pour les personnes âgées, et également une centaine de repas pour l'école primaire et la crèche de Lauzerte, ainsi que diverses prestations externes. Les locaux sont neufs (ouverture janvier 2016).
L'équipe est composée de 7 agents pour : la production, la plonge et le portage des repas.
Vous serez en charge de la production des repas du soir pour l'EHPAD, vous participerez au service des repas en salle de restaurant, et vous effectuerez des missions de bionettoyage dans les locaux de la cuisine selon la norme HACCP.
Vous travaillerez 1 weekend sur 2, en roulement avec des horaires du soir (11h15-19h00) pour commencer. Les missions peuvent évoluer sur un poste en production le matin (production, service en salle de restaurent, réception des denrées, préparation à l'assiette).
Poste à pourvoir à partir de fin décembre 2024.
CDD 6 mois renouvelable en fonction des besoins de la structure. Diplôme exigé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DLYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.