Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1924.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MARIE BLACHERE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
54 - VANDOEUVRE LES NANCY (Code postal 54500)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Conduire une fermentation
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Diviser la masse de pâte en pâtons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Sous l'organisation du responsable de Magasin, vous préparerez les baguettes et pains spéciaux (préparation et cuisson).
Poste à pourvoir dès que possible.
Fermeture du magasin le dimanche (évolution possible vers une ouverture le dimanche)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DKBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent de fabrication H/F
CDI (Temps plein)
PAUL (54 - NANCY)
Vos missions : Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous préparerez la partie traiteur (élaboration des sandwichs, des salades, cuisson des quiches, pizzas et viennoiseries) + le placage + la cuisson des viennoiseries et des gâteaux Ouverture boulangerie du Lundi au Samedi. Avec un jour de repos. Connaissances d...
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
(54 - LAXOU)
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. tous les jours de 6h à 12h , boulangerie fermée le mercredi
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE (54 - NEUVES MAISONS)
Le boulanger-pâtissier est l'artisan qui confectionne les pains et viennoiseries. La boulangerie nécessite une connaissance des différentes étapes de la fabrication du pain. Du pétrissage, au pointage, en passant par la division, la détente, le façonnage, l'apprêt, la cuisson, sans oublier le défournement. Si la mét...
Tourier boulanger (H/F)
CDI (Temps plein)
EURL MAISON CHONE (54 - LUDRES)
Vous serez en charge du tour. Cela comprend la fabrication des pâtés, tourtes, quiches... ainsi que la fabrication des viennoiseries et des brioches. Nous voulons développer ce secteur c'est pour cela que nous cherchons une personne motivée, créative et passionnée par le métier de l'artisanat. Poste 35h avec 2 jours...