Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 16/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
2183 euros brut
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le Jardin de la Paillotte Bleue
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - ANGLET (Code postal 64600)

Compétences nécessaires

  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des repas

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE , restaurant cuisine du monde, cherche un(e) CHEF(fe) DE PARTIE à l'année, à partir du 20 septembre 2024.

Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de couleur, nous vous attendons et vous offrons la possibilité d'intégrer notre équipe

Vous travaillerez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine.

Profils recherchés :

Une connaissance de la CUISINE DU MONDE est souhaitée.
Vous êtes passionné(e), dynamique, soigné(e), vif et attentif. Vous savez gérer votre stress lors des coups de feu, et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.

Vos missions :

- Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par la Cheffe de cuisine
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration.)
- Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel
- Contrôler l'état des lieux et du matériel
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP

Nous vous proposons un CDI
1700 euros net + des Tips (pourboires) avec un système dématérialisé
En période de basse saison, vous avez 2 jours et demi de repos, notre restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi soir.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DHKZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Aide de cuisine (H/F)

CDI (Temps partiel)

LE TRINQUET MODERNE (64 - BAYONNE)

Le Trinquet Moderne recherche son(sa) commis/aide de cuisine! Vous aidez en cuisine au sein d'une équipe familiale et dynamique. Contrat de 30h du lundi au vendredi. Tous les midis + un à deux soirs par semaine. Poste à pourvoir immédiatement. Débutant(e) accepté(e) avec un bon état d'esprit et de la motivation....

Postuler à cette offre

Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

(64 - BAYONNE)

Nous recherchons un(e) aide-cuisine pour rejoindre notre équipe pour notre traiteur en gastronomie marocaine implanté à Anglet. Vous travaillerez sans coupure de 7h à 14h. Jour de fermeture le lundi

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps partiel)

LA TREILLE (64 - BAYONNE)

pmsmp

Postuler à cette offre

Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz

Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)

HOTEL DU PALAIS (64 - BIARRITZ)

Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de préférence dans un établissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire Respect des procédures de travail et norm...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité