Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 16/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon compétence
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FERME FROMAGERE DE SUSCINIO
Secteur d'activité
Élevage d'autres bovins et de buffles (Code NAF 01.42Z)

Lieu de travail

56 - SARZEAU (Code postal 56370)

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Effectuer le service des plats à table
  • Nettoyer une salle de réception

Description de l'offre

La Ferme Fromagère de Suscinio recherche pour son restaurant un(e) serveur/ serveuse. Vous travaillerez avec le/la responsable de salle pour la mise en place, l'accueil de la clientèle, la prise de commande.
Les menus sont élaborés à partir des produits de la ferme - fromage, viande rouge et viande de porc. Cuisine de terroir.
Table à la ferme de 50 couverts ouvert du mercredi au dimanche midi.

Repos les Lundi-mardi
Services le Mercredi midi
Jeudi midi
Vendredi midi et soir
Samedi midi et soir
Dimanche midi

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DGRS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Commise de salle (H/F)

CDI (Temps plein)

MIRAMAR LA CIGALE (56 - ARZON)

Pour compléter notre équipe de restauration, nous recrutons un/e commis de salle (débutant ou professionnel) Nos petits plus : -CDI 37h00 par semaine en coupure service midi et soir (possibilité de temps partiel) -Indemnité nourriture -Logement possible pendant la période d'essai -Uniforme fourni et pris en charge...

Postuler à cette offre

Commis/Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps partiel)

LE KEROLLAIRE (56 - SARZEAU)

Contrat CDI Base horaires de 30 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et chaussures). Fournis par l'établissement et entretenu sur place. - Sous la directive des responsables de cuisine...

Postuler à cette offre

Chef de rang H/F (H/F)

CDI (Temps plein)

MIRAMAR LA CIGALE (56 - ARZON)

Diplômé(e) d'une formation hôtelière type BTS, vous avez développé à travers votre expérience professionnelle votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre orientation qualité de service. Vous avez une bonne connaissance en vin et en mixologie. La connaissance de l'anglais et du logiciel Micros seront des atouts sup...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité