Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 16/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

21 - DIJON (Code postal 21000)

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Contrôler l'état des stocks
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Organiser et planifier une activité
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

En qualité de Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef.

Vous organisez le travail du personnel de votre équipe dans le respect des normes hygiène et coordonnez le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service.
Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques.

PROFIL RECHERCHÉ

Vous avez une expérience significative en tant que chef de partie dans d'autres établissements étoilés.
Vous êtes autonome
Vous appréciez le travail d'équipe
Vous avez une bonne capacité d'écoute
Vous avez une bonne capacité d'organisation
Vous disposez d'une bonne capacité à communiquer et à transmettre
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité


Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever le challenge de l'excellence.
Ce poste s'adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s'investir sur du long terme.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DGFP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Commise de cuisine

CDI (Temps plein)

LA CAVE DE LA CITE (21 - DIJON)

Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un commis/commis de cuisine. Vous êtes amené à aller travailler au labo qui se trouve a Fenay pour préparer ce qui est en lien avec l'évènementiel. Le profil recherché Vous savez suivre des recettes à la lettre et vous êtes autonome Vous êtes un enthousiaste de la cui...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

HOLIDAY INN DIJON SUD (21 - LONGVIC)

Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » recrute La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

ORIGINE (21 - DIJON)

Notre restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) - situé place Wilson à Dijon - est à la recherche d'un commis de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe. - Jour de repos : dimanche et lundi - Journée en coupure (du mercredi au samedi) - Période de fermetur...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LE PRE AUX CLERCS (21 - DIJON)

Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner e...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité